Votre profil fait partie de votre carte d’affaires numérique et apparaîtra sur toutes les pièces de contenu et communications, y compris les réseaux sociaux, les publications web, le formulaire d’inscription pour prospects, les bulletins d’information, les courriels ciblés et les campagnes. Il est essentiel de garder votre profil à jour et professionnel. Cependant, si vous accédez à votre profil et qu’il ressemble à l’image ci-dessous sans possibilité d’effectuer des modifications, cela signifie qu’il a été verrouillé.
La raison la plus courante pour laquelle vous ne pouvez pas modifier les informations de votre profil est que votre compte a été verrouillé après que le service de conformité de votre entreprise a approuvé vos dernières modifications.
Si vous souhaitez modifier votre profil qui a été verrouillé, veuillez contacter notre équipe à l’adresse suivante :
Commentaires
0 commentaire