Une fois qu'un profil a été créé et utilisé dans vos communications avec les clients, il ne peut pas être supprimé car cela perturberait le contenu précédemment publié en ligne. Plutôt que de supprimer un profil, nous suggérons de mettre à jour le profil pour afficher les nouvelles modifications et/ou les nouvelles personnes, ce qui mettra également à jour rétroactivement tout contenu publié auparavant, garantissant ainsi que lorsque les investisseurs interagissent avec votre contenu, celui-ci est à jour et exact.
Si votre profil est verrouillé et en mode lecture seule, contactez notre service de réussite client en envoyant un courriel à AS_Support@broadridge.com pour obtenir de l'aide concernant les modifications nécessaires.
Commentaires
0 commentaire