Lorsqu'une marque a déjà été utilisée dans des communications, notre système ne vous permet pas de supprimer la marque désignée. Supprimer la marque entraînerait des liens brisés et des perturbations dans le contenu plus ancien publié.
Nous vous suggérons de mettre à jour votre marque actuelle afin d'éviter tout lien brisé. Cela permettra à toutes les communications passées de mettre à jour rétroactivement les informations de votre nouvelle marque.
Commentaires
0 commentaire