Un compte social peut parfois devoir être reconnecté à AdvisorStream. Cela peut être dû au fait que les informations de connexion au compte social ont changé, ou parce que le jeton d'accès a expiré. Cela arrive de temps en temps en tant que mesure de sécurité et de confidentialité mise en place par le réseau social.
Vous pouvez reconnecter le compte en suivant les étapes ci-dessous :
- Accédez à vos Paramètres du compte en cliquant sur votre nom en haut à droite.
- Sélectionnez Réseaux sociaux à gauche.
- Désactivez, puis réactivez les comptes des réseaux sociaux souhaités.
- Sélectionnez Planificateur social à gauche.
- Faites défiler jusqu'à la section Sélection automatique de contenu, et sous la sous-section Partager sur, sélectionnez tous les réseaux sociaux sur lesquels vous souhaitez que nous publions automatiquement.
Commentaires
0 commentaire