Vous pouvez sélectionner la persona utilisée pour toutes les publications sociales automatisées lors de la configuration de votre automatisation dans le Planificateur Social. La persona (profil(s) + marque) sera celle par défaut pour toutes les publications sociales automatisées. Une seule persona peut être choisie pour vos publications automatisées.
Suivez les étapes ci-dessous pour changer votre persona sur les publications automatisées :
- Cliquez sur Compte et paramètres.
- Dans le menu de gauche, cliquez sur Planificateur Social.
- Faites défiler jusqu’à Persona et Branding et choisissez la persona désirée dans le menu déroulant.
- Si vous ne voyez pas la persona listée, cela signifie que
a) vous n’avez pas encore créé de persona supplémentaire, ou
b) la conformité n’a pas encore approuvé les profils/la marque.
Partage de contenu en mode « Faites-le vous-même » (publication manuelle) :
Vous pouvez partager des articles avec n’importe laquelle de vos autres personas si vous partagez le contenu manuellement, c’est-à-dire en choisissant vous-même les articles. Cliquez ici pour apprendre comment partager manuellement du contenu sur les réseaux sociaux, ce qui vous permettra de choisir parmi toutes vos personas créées.
Commentaires
0 commentaire