Comment programmer du contenu
AdvisorStream vous permet de sélectionner manuellement les articles partagés sur vos réseaux sociaux et de les programmer pour qu'ils soient publiés automatiquement. Pour ce faire, commencez par configurer vos heures d'envoi, ce qui peut être fait dans votre Planificateur social. Une fois vos heures d'envoi configurées, vous pouvez commencer à mettre du contenu en file d'attente pour plus tard.
Vous apprendrez ci-dessous comment programmer votre propre contenu.
- Dans la Bibliothèque AdvisorStream, cliquez sur le bouton Partager un article
- Puis cliquez sur l'article que vous souhaitez ajouter à votre file d'attente sur les réseaux sociaux
- Vous pouvez partager du contenu sur plusieurs réseaux en même temps. Choisissez les réseaux connectés sur lesquels vous souhaitez partager l'article, puis sélectionnez la persona que vous souhaitez inclure avec l'article.
Optionnel : ajoutez un message qui sera affiché avec l'article ; si vous choisissez de laisser ce champ vide, le message à gauche, sous l'image et le titre, sera utilisé comme message d'introduction.
Note : Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour tous les flux de travail. Pour certains flux, les messages sont envoyés à la conformité pour approbation.)
- Cliquez sur Mettre en file d'attente pour plus tard.
Note : Les articles seront partagés dans l'ordre dans lequel ils sont mis en file d'attente - premier entré, premier sorti. Cela signifie que le premier article que vous mettez en file d'attente pour plus tard sera publié lors de votre prochaine heure de publication disponible dans votre Planificateur social, le deuxième article sera publié en second, et ainsi de suite. Vous ne pouvez pas réarranger l'ordre.
Comment modifier le message d'une publication programmée
Lorsque vous mettez des articles en file d'attente, vous avez la possibilité d'ajouter un message personnalisé. Si vous avez déjà mis un article en file d'attente pour une publication ultérieure mais que vous n'avez pas ajouté de message, vous pouvez revenir en arrière et modifier la publication pour ajouter ou changer votre message existant.
Vous apprendrez ci-dessous comment modifier ou créer un message personnalisé
- Rendez-vous dans votre Boîte d’envoi AdvisorStream
- Cliquez sur Programmé - cela affichera tout le contenu en file d'attente
- Cliquez sur Modifier (icône crayon & papier) sur l'article pour lequel vous souhaitez ajouter/modifier le message
- Une fenêtre s'ouvrira, vous permettant de modifier la Destination, la Persona et/ou le Message.
Note : La fonction de message personnalisé n'est pas disponible pour tous les flux de travail. Pour certains flux, les messages sont envoyés à la conformité pour approbation)
Comment vérifier ce qui est programmé
Vous pouvez consulter l'article ou les articles programmés pour la prochaine publication dans la section Programmé de votre Boîte d’envoi. La section Programmé vous montrera également l'article à venir que le Planificateur social a choisi de mettre automatiquement en file d'attente. Vous pouvez partager immédiatement, modifier, approuver ou refuser. Consultez le Planificateur social pour modifier/voir les heures de la journée auxquelles les articles seront publiés.
Les publications en attente sont affichées avec l'article le plus récemment mis en file d'attente en haut. Les articles sont partagés dans l'ordre premier entré, premier sorti, ce qui signifie que le premier article que vous avez mis en file d'attente sera le premier à être partagé.
Pour voir la file d'attente actuelle, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :
- Cliquez sur la Boîte d’envoi
- Sur le côté gauche, cliquez sur Programmé
- Vous verrez ici tous les articles en file d'attente avec votre article le plus récemment mis en file d'attente en haut.
L'article en bas de la liste sera le prochain article partagé (voir l'image ci-dessous pour l'ordre dans lequel les articles seraient partagés).
Si vous souhaitez changer l'ordre des publications programmées, vous devrez supprimer les articles qui ne sont pas dans l'ordre souhaité. Une fois supprimés de la file d'attente, vous pouvez les programmer de nouveau, en gardant à l'esprit que les publications seront partagées dans l'ordre dans lequel elles sont mises en file d'attente.
Commentaires
0 commentaire