Une fois qu’AdvisorStream a partagé un article sur vos réseaux sociaux et/ou site web, l’enregistrement de ce partage sera sauvegardé dans votre Boîte d’envoi. Trouvez toutes les publications précédentes en choisissant la période sur le côté gauche. Si vous souhaitez retirer un article précédemment publié de votre fil d’actualité sur les réseaux sociaux et/ou site web, vous pouvez supprimer définitivement la publication de votre fil.
Dans cet article, vous apprendrez comment supprimer définitivement un partage social de votre fil d’actualité sur les réseaux sociaux et/ou site web.
Pour un partage sur un site web, Facebook ou Twitter, vous pourrez retirer l’article publié depuis votre Boîte d’envoi AdvisorStream. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :
- Cliquez sur Boîte d’envoi
- Cliquez sur la période appropriée durant laquelle l’article a été partagé
-
Trouvez et cliquez sur le Titre de l’article que vous souhaitez retirer pour afficher les options.
Cela affichera le message personnalisé de l’article (facultatif), les destinations où il a été publié, ainsi que le nombre de vues que l’article a reçues depuis le réseau social ou le site web. - Cliquez sur le X à côté du réseau souhaité pour retirer l’article (site web, Facebook, Twitter)
-
Terminez en cliquant sur Ok pour confirmer
Pour retirer un article publié sur votre LinkedIn, vous devrez vous connecter à votre compte LinkedIn et supprimer la publication depuis votre activité. Pour des instructions sur comment faire, cliquez ici.
Commentaires
0 commentaire