AdvisorStream offre plusieurs options pour planifier l’envoi ou le partage ultérieur de bulletins d'information et de publications sur les réseaux sociaux.
Dans cet article, vous apprendrez comment trouver, annuler et reprogrammer toutes vos communications planifiées.
Localiser une communication planifiée :
Pour les bulletins d'information ou les publications sociales déjà planifiés, vous pouvez les consulter, les modifier et effectuer certaines actions avant l'heure prévue.
- Cliquez sur Boîte d’envoi
- Cliquez sur Planifié
La section Planifié de la Boîte d’envoi affichera toutes les communications planifiées en attente d’envoi.
Les bulletins d'information sont indiqués par l’icône du journal, la date et l’heure indiquent quand le bulletin est prévu pour l’envoi. Il est possible d’apporter des modifications, y compris la sélection des articles, le titre et la date/heure d’envoi, jusqu’à l’heure prévue d’envoi.
Note : Veuillez prévoir un délai de 10 à 15 minutes après l’heure prévue, car le système peut nécessiter un certain temps pour traiter et compléter l’action.
Les publications sur les réseaux sociaux et/ou le site Web sont indiquées par la flèche courbée, la date et l’heure indiquent quand la publication sociale/web est prévue pour être partagée. Si vous avez programmé plusieurs
articles à publier, la publication précédente (la prochaine à être partagée) apparaîtra en bas de la liste. Il est possible de modifier, notamment le message personnalisé, jusqu’à une heure avant l’heure prévue de publication.
____________________________________________________________________________
Annuler un bulletin d'information ou une publication sociale planifiée :
Bulletin d'information - survolez la date/heure prévue avec votre souris, puis cliquez sur le bouton annuler, terminez en cliquant sur le bouton oui. Une fois annulé, le bulletin sera déplacé de la section planifié à la section en cours.
Publications sur les réseaux sociaux/site Web - survolez la date/heure prévue avec votre souris, puis cliquez sur supprimer (icône de poubelle), terminez en cliquant sur le bouton oui. Une fois une publication sociale supprimée, elle n’apparaîtra plus nulle part dans la Boîte d’envoi.
Commentaires
0 commentaire